Montag, 14. August 2023
-
-
MENÜ 1
Spezielle Angeboote
-
Menu 1
- Tagessuppe
Rindfleischbällchen
in einer aromatischen Tomatensoße
Butterreis, Saisonsalat - Fr. 17.50
- Tagessuppe
-
MENÜ 2
-
Menu 2
- Tagesuppe
Pouletbrust gebraten
an Steinpilzrahmsauce
Eierspätzli, Saisonsalat
Fr.18.50
- Tagesuppe
-
DESSERT
-
Dessert
- Apfelkuchen
Fr. 9.50Carpaccio d’Ananas
Caramel beurre Sale
und 1 Kugel Vanille Glace
Fr. 11.50
- Apfelkuchen
-
-
-
MITTAGSKARTE
-
Mittagskarte/ Take Away
-
Pizza Capricciosa…………………………………………………………………………………………………………18.50
Tom& Moz, Schinken, Artischocken, Oliven, Pilze dazu Salat
Pizza Veggie Fire………………………………………………………………………………………………………….18.50
Tom&Moz, scharfe Peperoni, gegrillte Zucchini, rote Zwiebeln, schwarze Oliven, Rucola
Moussaka………………………………………………………………………………………...............................…..18.50
Gratin aus Rindhackfleisch, Auberginen und Kartoffeln, mit einer Béchamelsauce überbacken
Oktopus nach Mediterraner Art(ES) ..........................................................................................19.50
mit Tomaten | Oliven | Kapern I Kartoffeln - DEKLARATION VON ALLERGENEN
- Lieber Gast, über die Zutaten in unseren Gerichten,
- die Allergien oder Intoleranten auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage sehr gerne.
-
-
E Guete
Preise in CHF inkl. MWST / Menü Änderung CHF 1.00
Unser Fleisch stammt, wenn nicht anders vermerkt, aus der Schweiz